Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Donuts sushi
50 min
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis au thon
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h