Devices & Accessories
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protein
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
16.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Smoothie fraise, ananas et coco
5 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.