Devices & Accessories
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protein
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Chorba tunisienne
45 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Soupe de poissons
45 min
Anchois marinés au citron
1 h 35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 h 50 min
Merveilleux
3 h
Bisque de crevettes et croûtons
1 h