Compatible versions
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1239.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Soupe de poissons
45 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min