Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Shot d'immunité digestive
5 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min