![Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B812FB55-0A8D-4BBB-AA45-3B428F5ECCA0/Derivates/C6CAECBB-E377-4D6F-9F3A-635790680216.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Riz au lait de coco
40 min