Devices & Accessories
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prep. 15 min
Total 168 h 30 min
355 g
Ingredients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protein
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Coupe dalgona caramel
12 h 45 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Pavlova végétalienne
3 h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 h 20 min
Pains batbout marocains
1 h
Msemen
40 min