Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La semaine précédente
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 600 g d'eau
- 500 g de piments rouges frais, parés et coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
Le jour même
- 150 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre de canne, et un peu plus selon le goût
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 0.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2968.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pulled pork (porc effiloché)
14u.
Sirop de vanille
30 min
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min