Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie vert
No ratings
Brownies à la stout
45min
Jalapenos farcis
1h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
No ratings
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min