Devices & Accessories
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 16 h 35 min
8 portions
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crème glacée - mode sauce
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Babka au chocolat
3 h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 h 15 min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Glace à la noisette
5 h 20 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 h 40 min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Sucettes de gâteau de Noël
6 h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 h 10 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pâte de pistaches
20 min