Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Guirlach nougat
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Limonade à la fraise
10min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Crème glacée au maïs
No ratings
Gâteau roulé au café
2h 30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min