![Pain fenouil tressé Pain fenouil tressé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07ffbec484122fe29dbf1ab207498299/Derivates/c69fe8566b34b92915c08f54016f0ef6452a7855.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 324.9 kJ / 77.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 1.9 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 132 mg
Alternative recipes
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pain banique
No ratings
Mini Frittatas
35 min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tacos sushi
1h
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Cocktail Lady's Day
10min
Pains de semoule Matlouh
2sa 10 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2sa 10 dk