Devices & Accessories
Orange au sirop de clou de girofle
Prep. 10 min
Total 35 min
1200 g
Ingredients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Difficulty
easy
Nutrition per 300 g
Sodium
4.5 mg
Protein
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
89.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Sponge cake à l'orange
1 h
Sirop apaisant au miel et au safran
1 h
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Tisane et biscotti
55 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Lassi au concombre
5 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Nectar pomme-poire
25 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Jus d'orange frais
5 min