Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min