![Pain de mie sans gluten Pain de mie sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Alternative recipes
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Gaufre au pain doré
No ratings
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Flans coco-Passion
1 godz.
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1ч. 45 мин.
Café à l'amande
25min
Planche de beurre
15min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Jus détox concombre, fenouil
10min