Compatible versions
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 93.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie sans gluten
14h
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 dk
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Açaï bowl
25 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Pancakes laotiens
15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min