Devices & Accessories
Coupe dalgona caramel
Prep. 45 min
Total 12 h 45 min
4 portions
Ingredients
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
166 mg
Protein
16 g
Calories
5145.5 kJ /
1234 kcal
Fat
73.5 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
47 g
Carbohydrates
120 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coupes glacées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake au thé vert
12 h 15 min
Carrot cake au miel
1 h 15 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Tartelette amandes et orange
1 h 45 min
Pancakes ultra moelleux
50 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 h 5 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 h 15 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 h 30 min
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Sauce caramel au café
45 min
Key lime pie
5 h 5 min