![Coupe dalgona caramel Coupe dalgona caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1756316b5c3a042c161b48a24055a127/Derivates/db430ed20d962c757b41c9a7b37f2452e61b837a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 120 g
- Fat
- 73.5 g
- Saturated Fat
- 47 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 166 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Limonade
5 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min