![Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bdd205d7cdbda8c2f9f6d6708ea7128/Derivates/8debf9032490f138cbf3544bdb96199428c8e417.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Coupe des îles
10h 30min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Soupe mystère
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min