Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Biscuits noirs au citron
55 dk
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Pain d'Halloween
3ωρ. 15 λεπτ.