Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Tarte framboise-hibiscus
2hod. 35min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Gâteau lapin
1h 30min