Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Pancake fluffy
30 min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Boisson chaude à la noisette
20 min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 min