![Pains au lait fourrés aux abricots Pains au lait fourrés aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f88162-0aa8-4a86-9399-d51a03322498/Derivates/31800c7a-03b3-4066-8d59-a815e6a8e164.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Brioche espagnole
2h 45min
Croissants à l'orange
3 Std. 20 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min