Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
or 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 dk
Pizza à la marinara
1h 35min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pizza aux sardines
3sa
Pizza romaine
1h 40min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines grillées
15min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min