Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Stollen
3 Std. 45 Min
Biscuits noirs au citron
55 min
Couronne de l'Avent
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits beignets de carnaval
3 godz.