Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche au lait de coco
3óra 10p
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Guirlach nougat
1h 30min
Baklava doré
25h 25min
Fôret-noire
5h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.