Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Buns à la cannelle
5h
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min