![Petits sablés à la crème de mangue Petits sablés à la crème de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4791ddaf14c16635079f034b7023b10d/Derivates/8a1fb7a547c47b75659e274af79811620e594af3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Sablés viennois
45 min
Diamants cacao-tonka
35min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2sa 25 dk
Cheesecake baklava
3h 30min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Entremets exotique
24 Std.
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min