Devices & Accessories
Petits sablés à la crème de mangue
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
24 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
Babka salé au saumon fumé
4 h
Praliné maison rapide
1 h
Meringues fondantes chocolat-amande
2 h 30 min
Brioche espagnole
2 h 45 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 h 25 min
Ghoribas marocains
35 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Biscuits amande-griotte
12 h
Praliné
30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 h 20 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min