Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 dk
Nuage au chocolat
45 dk
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 dk
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1sa 30 dk
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min