Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Coupe des îles
10h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau aux trois laits
2h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Cheesecake au citron léger
4h 20min