Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Mousse minute à la framboise
5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1小时 20 分钟
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min