Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Bibimbap végétarien
1h
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Barres de céréales au chocolat
1h
Napolitain
4h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tarte au sucre
3h 50min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50 min