![Pizza quatre saisons au chèvre Pizza quatre saisons au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/189298d6-07dd-42b4-98c8-2ee6340f79d6/Derivates/67724469-b910-4b1f-a135-fc1ee16f5ff2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2580 kJ / 618 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
3klst 10 min
Pizza quatre fromages
1hod. 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3sa 35 dk
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1hod. 35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3sa 35 dk
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza aux légumes grillés et feta
1hod.
Pizza végétarienne express
50min