Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cupcakes
- 1 œuf
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 45 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 125 g de bière brune, type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de sucre glace maison
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 20 g de crème de whisky, type Baileys
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1218.2 kJ / 292.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Cheesecake façon crème brûlée
12sa
Boreks au fromage
35 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Pancakes aux myrtilles
45min
Sponge cake aux framboises
1h 10 phút
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Cupcakes au chocolat
12sa
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes de Noël
2h 25min