Devices & Accessories
Friture d'anchois, sauce tartare
Prep. 30 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2395 kJ /
571 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits de mer
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Beurre d'estragon
10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Pizzas marinara
3 h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pesto au basilic
10 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Pastilla de poulet
1 h 10 min
Pains au zaatar
1 h 55 min