Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Poires au sirop sous-vide
45 dk
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Bouillon de volaille maison
1sa 45 dk
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Soupe au pistou aux spaghetti
1sa 15 dk
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Cuisson du riz long blanc
35min