Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Pain aux oignons blancs
No ratings
Bread and butter pudding
55min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.