Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème caramel
3h 50 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40p
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Soupe aux légumes et aux œufs
40p
Nouilles à ramen
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Jus à la fraise
10p