Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Assaisonnement Taco
5 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
No ratings
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Houmous de haricots borlotti et nachos
No ratings
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Fond de viande
3 godz.