Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. Ă cafĂ© de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 93.8 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 536.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de légumes
1h 45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Tortellini Ă la ricotta et aux Ă©pinards
9 godz.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pain aux oignons blancs
No ratings
Brunch anglais
50 min
Curry en poudre
15 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Tartine Ĺ“uf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Omelette au poulet
40 min