Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Alternative recipes
Tarte aux nectarines et frangipane
1 Std.
Boreks au fromage
35 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Bar à la portugaise
2h