Devices & Accessories
Pesto au piment de Padrón
Prep. 15 min
Total 4 h 15 min
530 g
Ingredients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optional)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Difficulty
easy
Nutrition per 15 g
Sodium
6 mg
Protein
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 h 40 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Sauce aux cacahuètes
1 h 20 min
Brioche des rois
6 h 35 min
Mignardises pour le café
2 h
Minipizzas ourson
3 h 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Bûche aux framboises
2 h 10 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min