Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 122.6 mg
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Jus de raisin
6min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min