Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4 godz. 20 min
Donuts marbré
30 Min