![Cupcakes roses Cupcakes roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c9e291181d5659d8b50743366ec08ef/Derivates/6fbae300ec79f4db1a1b552254e75feffb117a17.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Nuage au chocolat
45 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Donuts marbré
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min