Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1sa 30 dk
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Café mocha
5 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Roland-Garros
12h
Blanquette de veau
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Entremets rose
1sa 30 dk
Mon petit bol de riz cantonais
30 min