Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Frozen spritz
10 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5 min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Merveilleux
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min