Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 73.2 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min