Cake framboise-pistache
TM5 TM6

Cake framboise-pistache

4.1 (34 ratings)

Ingredients

La ganache à la pistache (la veille)

  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache

La pâte à cake (le jour même)

  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 50 g de miel d'acacia
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition

Nutrition
per 1 part
Calories
3030.3 kJ / 725.2 kcal
Protein
11.3 g
Carbohydrates
73.2 g
Fat
42.2 g
Saturated Fat
24.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
287.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes