Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert au caramel
1h
Chocolat chaud onctueux
15min
Popcorn au caramel
55min
Caramel de base
25 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Gâteau au caramel
3u. 50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min