Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1sa 40 dk
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3小时 15 分钟
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glaçage au beurre
5min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 分钟
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 分钟
Cupcakes de Noël
2h 25min