Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpe Belle-Hélène
40min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Cupcakes en sapin
1sa
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min