Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Glaçage au beurre
5 dk
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3sa 15 dk
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Gaufres roses aux fruits
30 dk
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4sa
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Pâte à cookie crue
15 dk
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min