Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 250 g de farine de blé
La crème à la pistache
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de beurre doux mou
- 2 œufs
Le nappage et la finition
- 100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
- 500 g de framboises fraîches
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tarte au citron
12h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h