Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 170.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min