Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 170.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2sa 20 dk
Number cake du Nouvel An
3sa
Charlotte aux fraises
3h 35min
Number cake 6
2h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min