Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Batbout au fromage
30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Pains aux quatre fromages
45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1óra 50p
Keftas grillées
45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min