Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Pizza lahmacun à la turque
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Pain pide (pain turc)
2h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Cornes de gazelle
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Casse-dents aux amandes
35min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min