Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Layer cake au lemon curd
5h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes à la framboise
1h