Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 48.4 g
- Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1sa 30 dk
Perles du Japon coco-banane
30 min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min