Devices & Accessories
Pintxo au fromage fumé
Prep. 10 min
Total 10 min
30 morceaux
Ingredients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Fat
1 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Ninguna valoración
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Café à la noix de pécan
25min
Guyappymix 1
Ninguna valoración
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Limonade madrilène
50min
Caipirinha
5min
Manhattan
5min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Ninguna valoración
Sorbet litchi-rose
8h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Pancakes vanille-cannelle
30min