Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Crème d'amande
10 min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7小时 20 分钟
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Verano
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min