Devices & Accessories
Bûche pistache-framboise
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
10 portions
Ingredients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
6 g
Calories
1603 kJ /
381 kcal
Fat
26 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois litchis-framboises
4 h
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Layer cake au lemon curd
5 h
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min