Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Manguier
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.