Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Nid de Pâques
1sa 45 dk
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min