Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Gâteau de ménage
2sa 45 dk
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3sa 10 dk
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Beignets au four
2h
La brioche familiale
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min