Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Biscuits à la confiture
1h
Muffins aux raisins
35 min
Beignets au four
2 godz.
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4sa
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min