Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux façon tiramisu
1h 50 min