Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Lemon curd
25 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min