Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron
12h
Meringue italienne
30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Financiers aux cerises
1h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Dacquoise
40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h