Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte au citron
12 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Fraisier
12h 45min