Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Tarte à l'ananas
3sa
Gâteau à la vanille et aux amandes
3sa 30 dk
Mille-feuille pomme-safran
3ωρ. 15 λεπτ.