Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
La brioche familiale
5 godz.
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min