Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Brioches ourson
10 Std.
Petits pains au lait au caramel
4小时
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Beignets au four
2小时
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
La brioche familiale
5 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2小时
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min