Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Petits pains au chocolat
13h
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min