Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
La brioche familiale
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Beignets au four
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioches ourson
10 Std.
Petits pains au chocolat
13h
Brioches à la confiture de prunes
2hod. 20min