Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pancakes légers
45 min
Brioches à la confiture de prunes
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
La brioche familiale
5h