Devices & Accessories
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Fat
12 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 h 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 h
Dessert meringué comme un mojito
9 h
Omelette norvégienne revisitée
5 h
Macarons au café
24 h
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Eclairs de printemps à la verveine
24 h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Mille-feuille à l'ananas
3 h 15 min
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Bûche pistache-framboise
2 h 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min