Devices & Accessories
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Prep. 15 min
Total 12 h
10 parts
Ingredients
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.8 g
Calories
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Fat
38.6 g
Fibre
178.3 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Crème pâtissière
15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Moules à l'escabèche
24 h
Mont-blanc revisité
4 h 20 min