Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Macarons au café
24h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min