Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Poires farcies en papillote
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tarte à l'orange
12óra
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Bavarois à l'abricot
12óra