Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24h