Devices & Accessories
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes vertes
15 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gratin de clémentine
30 min
Tartelettes choco-raisins
1 h
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min