Devices & Accessories
Crumble aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Fat
14 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 h
Cake au crabe
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake chèvre et noix
50 min